Wochenkarte

Wochenkarte

Montag - Freitag

jeweils von 11.30 - 14.30 Uhr 

Vorspeise 2,50€, Hauptspeise 7,50€, Tagesdessert 2,50€ 

als Menü 11,50€

Lieferpauschale innerhalb Sindelfingen 1,50 €, außerhalb Sindelfingen 3,00 €

zuzügl. Verpackungskosten je Einheit 0,50 €


Montag, 01.03.2021


Waldpilzrahmsüppchen mit Speckcroûtons


***


Maultaschen im Bierteig gebacken

auf süß-sauer Gemüse


oder


Eier in Senfsauce mit Blattspinat & Kräuterkartoffeln


***


„Pfirsich Melba“ Vanilleeis mit

Pfirsichkompott & Himbeersauce


***












Dienstag, 02.03.2021


Nudelsuppe mit frischen Kräutern


***


Schweinebraten mit Rahmsauce &

handgeschabten Spätzle 


oder


Gebratene Waldpilze in Rahm mit

Serviettenknödel & frischen Kräutern


***


Apfelküchle in Zimt & Zucker mit Vanillesauce


***





Mittwoch, 03.03.2021


Rucolacremesüppchen mit Grissini


***


Putensteak „Holzfäller Art“ mit gebratenem Bauchspeck & Wilden Kartoffeln


oder


Gebratener Bio Tofu mit

Gemüse an Kokos-Currysauce


***

Stück Kuchen mit Sahne


***






Freitag, 05.03.2021


Salat der Saison


***


Schollenfilet im Sesam-Eimantel an Fenchelgemüse & Salzkartoffeln


oder


Linsen mit handgeschabten

Spätzle & Saitenwürstchen


***


Schokoladeneis mit Eierlikörschaum


***



Sonntag, 07.03.2021


Unsere Empfehlung



Sauerbraten aus der Hirschkeule mit

Apfelrotkraut & Serviettenknödel


p.P. 17,50 €






Donnerstag, 04.03.2021



Karottencremesüppchen mit geröstetem Sesam


***


Hähnchenschnitzel im Cornflakesmantel

mit Pommes frites


oder


Gemüsefrikadelle an Kräutersauce

mit Rote Bete-Kartoffelpüree


***


Parfait Variation mit frischen Früchten


***





Samstag, 06.03.2021


Unsere Empfehlung



Rinderbraten in Trollingersauce mit

frischem Gemüse & Bandnudeln



p.P. 15,50 €