Sie können wählen zwischen den Gerichten der Wochenkarte oder aus unserem Lieferangebot,
bitte beachten Sie, dass die Wochenkarte nur über die Mittagszeit von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr bestellbar ist, wir behalten uns vor die Verpackungseinheiten 0,50 € /pro Verpackung weiter zu berechnen.
zuzüglich 2,00 € Lieferpauschale für Sindelfingen
3,00 € Böblingen, Darmsheim, Dagersheim,
5,00 € Sonderzone nur nach Vereinbarung
Caprese Tomaten-Mozzarella
mit frischem Basilikum an Salatbouquet G,
9,50 €
Antipasti "Mediterran"
Parmaschinken, getrocknete Tomaten, Parmesan, gebratene
Champignons, Rucola & BalsamicoL,G
16,50 €
Gebratener Ziegenfrischkäse mit Basilikumpesto
an Salatbouquet mit MaracujadressingA,C,G,J,
14,70 €
Tatar vom Räucherlachs
auf Gurkencarpaccio mit ToastA,D,G,2,
16,20 €
Kleiner Blattsalat
5,80 €
Salat "Gourmet" mit gebratenen Putenstreifen
in süß-sauer Sauce mit Nüssen & Früchten14,H,
15,50 €
Salat "Sommerhof" mit Räucherlachs,
geröstetem Sesam dazu frisch geriebenen MeerrettichD,K,
16,50 €
Salat "Spezial"
mit sautierten Garnelen in Knoblauch-OlivenölB,
17,20 €
Unsere Dressings: JoghurtG,, Balsamico, Essig & Öl, MaracujaJ,,
zu allen Vorspeisen & Salaten servieren wir frisches BaguetteA,
Käsespätzle mit eigener Käsemischung, Röstzwiebeln & Salat G,A,C
11,50€
Saure Nierle mit BratkartoffelnI,
14,20 €
Linsen mit handgeschabten Spätzle, Saitenwürstchen & BauchspeckA,C,7,
13,50 €
Hausgemachte Maultaschen geröstet in Ei & SalatA,C,
15,80€
Hausgemachte Maultaschen auf Rahmspinat
mit Schinken & Käse überbackenA,C,G,7,
15,90 €
Schwäbischer Sauerbraten mit Serviettenknödel & RotkrautA,C,G,I,
21,80 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Zwiebeljus mit BratkartoffelnI,
26,50 €
Jägerrostbraten an Pilzrahmsauce mit handgeschabten SpätzleI,
26,50 €
Medaillons vom Schwein an Pfefferrahmsauce mit
frischem Gemüse und handgeschabten SpätzleA,C,I,
21,20 €
Kalbsrahmschnitzel mit handgeschabten SpätzleA,C,I,
22,50 €
Putensteak mit Tomate & Käse überbacken auf Kräuterbandnudeln A,C,G,
17,50€
Sommerhof Teller Medaillons vom Rind- & Schwein an Pilzrahm
mit handgeschabten Spätzle, Maultaschen & frischem Gemüse der SaisonA,C,I,
26,50 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites & SalatA,C,
16,50 €
Gekochter Tafelspitz an Meerrettichsauce
mit frischem Gemüse & KartoffelnI,5,
20,50€
Medaillons vom Schwein mit Pilzrahmsauce,
glacierten Karotten & KrokettenA,C,I,G,14,
20,50 €
Baked Potato mit Kräuterquark dazu geräucherter Lachs & Blattsalat,D,G,
13,90 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter & GrilltomateG,
34,80€
Putensteak vom Grill mit PilzrahmsauceG,I,
16,50 €
Schweinerückensteak mit gegrillten Speckscheiben & KräuterbutterI,7
18,80 €
Schnitzel "Kellermeister" mit Specksauce
und grünem PfefferA,C,7,1,
17,50€
Kalbsteak mit Honig-Kräuterkruste auf gebratenem GemüseA,I,14,
28,20 €
Beilagen nach Wahl: Pommes frites, KartoffelgitterA,C, KrokettenA,C,
Ofenkartoffel mit KräuterquarkG oder handgeschabten SpätzleA,C,
Extra Sauce 2,00 €
Lachsfilet gegrillt oder gedämpft
auf Rahmspinat mit Zitronen-Safransauce & PetersilienkartoffelnD,G,
26,50€
Gegrillte Tintenfischtuben auf gebratenen Thymian-Kartoffelwürfeln mit BlattsalatM,
20,50 €
Saltimbocca vom Zander mit Salbei und Parmaschinken auf
gebratenem Gemüse mit RosmarinkartoffelnD,I,7,
23,50 €
Gemischte Waldpilze in Rahm mit Serviettenknödel & frischen Kräutern A,C,G,
14,90€
Tagliatelle "Mediterran" mit getrockneten Tomaten,
Salbei & gerösteten PinienkernenA,C,L,
13,50 €
Getrüffelte Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen, Rucola & TrüffelölA,C,
15,20 €
Piccata von der Aubergine auf Tomaten-Zucchini RagoutA
14,50€
Gebratener Tofu auf rotem Cocoscurry-Gemüse mit KartoffelgitterI
14,50 €
Maultaschen Vegan auf Gemüsestreifen mit Rote BetesauceI
16,20 €
AGlutenhaltiges Getreide,CEier,DFisch,EErdnüsse, FSoja,GMilch (Laktose), HSchalenfrüchte (Nüse), ISellerie, JSenf, KSesam, LSulfit/Schwefeldioxid,2Konservierungsstoffe, 5geschwefelt, 7Phosphat, 14Süßungsmittel,
NEWSLETTER
Haus Sommerhof
Branciforti GbR
Inhaber Salvatore & Martina Branciforti
Tel : 07031 / 43 85 20
E-mail: info@haussommerhof.de