Beilagensalat
Kaltes Roastbeef
mit Sauce Remoulade an kleinem Salatbouquet
Antipasti mit Ciabattaeingelegtes Gemüse, Serano, Parmesan, Tomate-Mozzarella
Rosa gebratene Entenbrust
auf Orangen-Rucola Salat
Feldsalat mit Speck, gebratenen Champignons
oder mit gebratenen Austernpilzen
Rinderkraftbrühe mit Flädle, Maultäschle,
Klößle & frischen Kräutern
Kräuterrahmsüppchen
mit Lachsstreifen oder Shrimps
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube & Crisini
Geflügel Consommé
mit Hähnchenfilet, Gemüsestreifen oder Nudeln
Flusskrebsschaumsüppchen
mit Jakobsmuscheln pochiert
Basilikumcremesuppe
mit Parmaschinken & Crisini
Medaillons
an kleinem Gemüsebouquet mit handgeschabten Spätzle,
Kartoffelbällchen & frischem Gemüse
vom Kalb & Schwein
oder vom Kalb & Rind
Barberie Entenbrust
auf Cassisjus mit glasierten Zuckerschoten
& Herzoginkartoffeln
Entrecôte
an Thymianjus mit frischem Gemüse vom
Markt & Rosmarinkartoffeln
Rinderfiletsteak
an Pfefferrahmsauce mit einer Gemüse Creation
des Hauses und Trüffel-Kartoffel-Gratin
Kalbsrücken
mit Kräuterkruste auf gebratenen Waldpilzen
(saisonal auch Pfifferlinge), dazu Herzoginkartoffeln
Duo vom Wild
Medaillons vom Hirsch- und Wildschweinrücken
an Wacholderrahm mit Preiselbeerbirne oder Haselnuss
Schweinefilet am Stück gebraten
mit Pilzrahmsauce an kleinem Gemüsebouquet,
handgeschabten Spätzle & Kroketten
„Saltimbocca“
an frischem Gemüse mit Madeirajus, bunten Tagliatelle
oder Rosmarinkartoffeln
Obstsalat
von frischen Früchten mit Vanilleeis & Sahne
Melonenauswahl
mit Portwein mariniert
Mousse au Chocolat
mit Früchten an buntem Fruchtmark
Panna Cotta an Himbeersauce
Parfait Variation
(nach Art des Hauses)
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Hausgemachtes Tiramisu
an frischen Früchten
3 Gang Menü
Lauwarmes Antipastitörtchen
von Zucchini, Aubergine, Tomate-Mozzarella und Olivencreme dazu Balsamico , Basilikumpesto und Tomatenbruschetta
Rosa gebratener Lammrücken
mit Rosmarinkruste an Bratenjus und Kartoffelgratin und Romanesco
Beilagen
gebratene Kräuterkartoffeln & Sellerie-Vanillepüree
Hausgemachtes Tiramisu
an frischen Früchten
4 Gang Menü
Hausgebeiztes Saiblingsfilet
an Wildkräutersalat mit konfierten Cocktailtomaten
Weißes Tomatencremesüppchen
mit Basilikumklößchen
Duett vom Rind- & Kalbsfilet
im Kräutermantel auf Trüffelkartoffelpüree, tourniertem Gemüse und Bordeauxreduktion
Cocos Panna Cotta
an Schokoladen-Zabaione und Waldbeerensalat
5 Gang Menü
3erlei vom Lachs
Lachsbonbon, Lachsterrine & Lachstaler
an einem Kressebett dazu Toast
Cremesuppe von der Lila Kartoffel & Cocosnuss
mit gebackenen Sesam Garnelen
Rosa gebratenes Kalbsfilet an Mokkajus
mit Gemüsesushi und Topinambur-Kartoffelpüree
Hausgemachte Schokoladenterrine
an Mango-Ananas-Chilisalat mit Minzpesto
Käseauswahl
mit Feigensenf, Nüssen und frischen Früchten
6 Gang Menü
Carpaccio vom Bündnerfleisch
an Feldsalat,
Birnen-Walnußsalat & Kartoffeldressing
Französische Bouillabaisse
mit gebackenen Sesam Garnelen
Grünes Apfelsorbet mit Spumante
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Trüffelbutter auf Pastinaken-Zitronenpüree und sautierten Cognac Morcheln
Hausgemachte Pralinen
mit Heidelbeerespuma
Käseauswahl
mit Feigensenf, Nüssen und Früchten
Menü Baden Württemberg
Menü 1
Rinderkraftbrühe mit Flädle & frischen Kräutern
Feldsalat mit gebratenen Champignons & Croûtons
Medaillons vom Kalb & Rind
mit 2erlei Saucen an frischem Gemüse, handgeschabten Spätzle & Kartoffelgratin
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Menü 2
Schwäbische Flädlesuppe
Salat der Saison
Schweinefilet am Stück gebraten
mit Pilzrahmsauce an kleinem Gemüsebouquet mit handgeschabten Spätzle & Kartoffelkroketten
Apfelküchle in Zimt-Zucker mit
Vanilleeis & Sahne