Menü- & Büffetvorschläge

Vorspeisen

Beilagensalat


Kaltes Roastbeef

mit Sauce Remoulade an kleinem Salatbouquet


Antipasti mit Ciabattaeingelegtes Gemüse, Serano, Parmesan, Tomate-Mozzarella


Rosa gebratene Entenbrust

auf Orangen-Rucola Salat


Feldsalat mit Speck, gebratenen Champignons

oder mit gebratenen Austernpilzen



Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle, Maultäschle,

Klößle & frischen Kräutern


Kräuterrahmsüppchen

mit Lachsstreifen oder Shrimps


Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube & Crisini


Geflügel Consommé

mit Hähnchenfilet, Gemüsestreifen oder Nudeln


Flusskrebsschaumsüppchen

mit Jakobsmuscheln pochiert


Basilikumcremesuppe

mit Parmaschinken & Crisini

Medaillons

an kleinem Gemüsebouquet mit handgeschabten Spätzle,

Kartoffelbällchen & frischem Gemüse

vom Kalb & Schwein

oder vom Kalb & Rind


Barberie Entenbrust

auf Cassisjus mit glasierten Zuckerschoten

& Herzoginkartoffeln


Entrecôte

an Thymianjus mit frischem Gemüse vom

Markt & Rosmarinkartoffeln


Rinderfiletsteak

an Pfefferrahmsauce mit einer Gemüse Creation

des Hauses und Trüffel-Kartoffel-Gratin


Kalbsrücken

mit Kräuterkruste auf gebratenen Waldpilzen

(saisonal auch Pfifferlinge), dazu Herzoginkartoffeln


Duo vom Wild

Medaillons vom Hirsch- und Wildschweinrücken
an Wacholderrahm mit Preiselbeerbirne oder Haselnuss


Schweinefilet am Stück gebraten
mit Pilzrahmsauce an kleinem Gemüsebouquet,

handgeschabten Spätzle & Kroketten


„Saltimbocca“

an frischem Gemüse mit Madeirajus, bunten Tagliatelle

oder Rosmarinkartoffeln

Hauptgänge

Dessert

Obstsalat

von frischen Früchten mit Vanilleeis & Sahne 


Melonenauswahl

mit Portwein mariniert


Mousse au Chocolat

mit Früchten an buntem Fruchtmark 

Panna Cotta an Himbeersauce


Parfait Variation

(nach Art des Hauses)


Heiße Liebe

Vanilleeis mit heißen Himbeeren


Hausgemachtes Tiramisu

an frischen Früchten


Menüvorschläge

3 Gang Menü


Lauwarmes Antipastitörtchen

von Zucchini, Aubergine, Tomate-Mozzarella und Olivencreme dazu Balsamico , Basilikumpesto und Tomatenbruschetta


Rosa gebratener Lammrücken

mit Rosmarinkruste an Bratenjus und Kartoffelgratin und Romanesco


Beilagen

gebratene Kräuterkartoffeln & Sellerie-Vanillepüree

 

Hausgemachtes Tiramisu

an frischen Früchten

4 Gang Menü


Hausgebeiztes Saiblingsfilet

an Wildkräutersalat mit konfierten Cocktailtomaten


Weißes Tomatencremesüppchen

mit Basilikumklößchen


Duett vom Rind- & Kalbsfilet

im Kräutermantel auf Trüffelkartoffelpüree, tourniertem Gemüse und Bordeauxreduktion


  Cocos Panna Cotta

an Schokoladen-Zabaione und Waldbeerensalat

5 Gang Menü


3erlei vom Lachs

Lachsbonbon, Lachsterrine & Lachstaler

an einem Kressebett dazu Toast


Cremesuppe von der Lila Kartoffel & Cocosnuss

mit gebackenen Sesam Garnelen


Rosa gebratenes Kalbsfilet an Mokkajus

mit Gemüsesushi und Topinambur-Kartoffelpüree


 Hausgemachte Schokoladenterrine

an Mango-Ananas-Chilisalat mit Minzpesto

 

Käseauswahl

mit Feigensenf, Nüssen und frischen Früchten


6 Gang Menü


Carpaccio vom Bündnerfleisch

an Feldsalat, 

Birnen-Walnußsalat & Kartoffeldressing


 Französische Bouillabaisse

mit gebackenen Sesam Garnelen


Grünes Apfelsorbet mit Spumante


Rosa gebratenes Rinderfilet

mit Trüffelbutter auf Pastinaken-Zitronenpüree und sautierten Cognac Morcheln


 Hausgemachte Pralinen

mit Heidelbeerespuma


 Käseauswahl

mit Feigensenf, Nüssen und Früchten


Menü Baden Württemberg


Menü 1


Rinderkraftbrühe mit Flädle & frischen Kräutern


Feldsalat mit gebratenen Champignons & Croûtons


Medaillons vom Kalb & Rind

mit 2erlei Saucen an frischem Gemüse, handgeschabten Spätzle & Kartoffelgratin


Vanilleeis mit heißen Himbeeren 



Menü 2


Schwäbische Flädlesuppe


Salat der Saison


Schweinefilet am Stück gebraten

mit Pilzrahmsauce an kleinem Gemüsebouquet mit handgeschabten Spätzle & Kartoffelkroketten


Apfelküchle in Zimt-Zucker mit

Vanilleeis & Sahne